Flyer        Wochenplan

Zwei neue Kurse für Fitness und Gesundheit ab Januar 2019

Ab Freitag, dem 18.Januar in der Turnhalle
des DGH Deggenhausen von 18-19 Uhr:

„Fit Mix mit Marina“

Du suchst ein Fitnessprogramm das Spaß macht, Dir dabei hilft Fett zu verbrennen und mehr Ausdauer zu gewinnen, Deine Beweglichkeit zu verbessern und für den Alltag Kraft zu tanken? Dann ist dieser Kurs „Fit Mix“ genau der Richtige für Dich! Dieser Kurs wird von unserer Übungsleiterin Marina Benz geleitet.

Ab Dienstag, dem 15. Januar, in der Turnhalle des
DGH Deggenhausen, von 18.30-19.30 Uhr:

„Move&Feel your body“

Ein ganzheitliches Training für mehr Beweglichkeit, Kraft und Ausdauer. Dehn- und Entspannungsübungen runden diesen kurzweiligen Fitnesskurs ab. Dieser Kurs wird von unserer Übungsleiterin Petra Klotz geleitet.

Ab 24.Januar K10:54 16.01.2019reativer Kindertanz mit Patrizia für Kinder ab 5 Jahren.

Gesucht:
Ehrenamtlicher-Kursleiter für unseren FZS-Cocktail

Tag des Kinderturnens

der Beitrag aus dem Südkurier vom 12.11.2018
1
2
3
4
5
6
7
8

Unser Jubiläumsausflug war ein voller Erfolg! Wetter, Laune, ..... alles bestens, ausser dass wir auf dem Rückweg 2 Mitglieder verloren haben!